• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Tomar artículo para Primo VE

Volver al menú

Tomar ejemplar (conocido también como Localizador de citas en otras versiones de Primo) no busca registros de la misma manera que lo hace una búsqueda normal de Primo. En su lugar, crea una solicitud OpenURL basada en metadatos específicos, envía la solicitud al resolvedor de enlaces de Alma y, a continuación, muestra los resultados del resolvedor de enlaces. Esto es útil cuando se busca un libro, artículo o diario específico que podría no estar indexado en su base de datos local de Primo VE o cubierto por sus colecciones CDI activadas. Además, su resolvedor de enlaces puede ofrecer otros servicios (como comprar o solicitar ejemplares que su biblioteca no tenga).

La página de Tomar artículo provee una pestaña para libros, diarios y artículos. Esto le permite a los usuarios especificar los criterios de búsqueda (como volumen, autor, etc.) para el tipo de cita seleccionada, con el fin de ver el texto completo o solicitar servicios adicionales (como ILL). En Primo VE, la pestaña de Artículo se abre inicialmente por defecto.

Página de Tomar artículo - Pestaña de Artículo

El resultado de enviar una solicitud de tomar artículo es la página de Servicios, que es similar a la página de Vista Completa para un registro. Para más información, véase Configurar la Página de Servicios para Primo VE.

Página de Servicios

Opciones de Configuración

La tabla siguiente describe la configuración que soporta esta funcionalidad.
    Opciones de Configuración para Tomar artículo
    Elemento Descripción
    Pestaña de Menú de enlaces en Ver configuración
    El localizador de citas
  • Etiqueta Tomar ejemplar

• URL de localizador de citas

• Descripción

• Tabla de códigos de Vista de Etiquetas
    Los siguientes códigos han sido añadidos para soportar las etiquetas que se muestran asociadas a Tomar Artículo en el Menú Principal:
    • mainmenu.label.citationlinkerTomar artículo
    • nui.mainmenu.description.citationlinker:Tomar ejemplar (Localizador de citas)
    Tabla de códigos de etiquetas de localizador de citas
    Define las etiquetas que están asociadas a la página de Tomar artículo.