• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ablage-Funktion bei Druckereinstellung 'Vorschau'

• Article Type: General
    • Product: Aleph
    • Product Version: 4.1

Description:
    Wenn man in der Katalogisierung in der Recherche-Funktion sich die Titel im Kurzformat anzeigen l??t (Ansicht) gibt es die M?glichkeit der Ausgabe der Titels?tze mit den 3 Funktionen: Drucken/E-Mail senden/Speichern. Dies funktioniert erwartungsgem?? wenn man die Druckereinstellung 'Standarddruck' eingestellt hat. Wenn man allerdings 'Vorschau' gew?hlt hat, kann man keine Mail versenden sondern nur drucken!

Resolution:
    Ja, das ist richtig. Der Mail-Versand ist nur bei Druckkonfiguration "Standarddruck" m?glich. Eine Programm?nderung ist nicht vorgesehen.

Additional Information

Mailversand ; Vorschau ; Druckkonfiguration