• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Bereitstellungsbenachrichtigung per E-Mail

• Article Type: General
    • Product: Aleph
    • Product Version: 4.1

Description:
    In vorherigen Alephino-Versionen wurden die Bereitstellungsbenachrichtigungen immer per E-Mail versandt; jetzt werden diese zusammen mit dem Vormerkzettel f?r das Buch mit ausgedruckt. Gibt es eine Einstellungm?glichkeit, wo man wieder den Versandweg E-mail w?hlen kann?

Resolution:
    Damit die Bereitstellungsbenachrichtigung per E-Mail versendet wird, tragen Sie in der ..\Circ\Tab\print.ini bei ReturnHold01 (--> f?r die Bereitstellungen ?ber R?ckgabe des vorgemerkten Exemplars) und HoldLetter01 (--> f?r die Bereitstellung ?ber "Benutzerauftr?ge/Vormerkungen -Bereitstellung") in Spalte 4 ein M ein.

Additional Information

Bereitstellungsbenachrichtigung ; E-Mail