• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Letze Mahnung / Rechtsmittelbelehrung

• Article Type: General
    • Product: Aleph
    • Product Version: 4.1

Description:
    wir haben gerade innerhalb von zwei stunden zwei mal die Erzeugung der "Letzten Mahnung / Rechtsmittelbelehrung" angestossen. Beide Male wurden 491 Briefe erzeugt.
    Wie funktioniert die Erzeugung dieser Briefe. Wird ein Buch solange es in der 5. (letzten) Mahnstufe ist mit jedem dieser Mahnl?ufe wieder angemahnt?

Resolution:
    Ja, es wird f?r diejenigen Medien eine letzte Mahnung/Rechtsmittelbelehrung versendet, die ab dem eingegebenen Mahndatum in die letzte Mahnstufe gerutscht sind. Sie sollten hier immer ein zur?ckliegendes Datum eingeben. Wenn Sie also einen normalen Mahnlauf f?r den heutigen Tag starten, werden die Benutzer, die an diesem Tag in die letzte Mahnstufe rutschen, eine normale Mahnung bekommen. Wenn Sie danach noch einen Lauf f?r die Rechtsmittelbelehrung mit demselben Datum starten, werden diese zus?tzlich noch einen Brief f?r die Rechtsmittelbelehrung bekommen. Von daher sollte immer ein zur?ckliegendes Mahndatum genommen werden. Wenn Sie also m?chten, dass die Benutzer 2 Wochen nach Erhalt der normalen letzten Mahnung die Rechtsmittelbelehrung bekommen, m?ssen Sie ein Datum von vor 2 Wochen eintragen.

Additional Information

Letze Mahnung / Rechtsmittelbelehrung