• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Wie kann ich eine Neuwerbungsliste ins Internet stellen?

• Article Type: General
    • Product: Aleph
    • Product Version: 2.2

Description:
    Wie kann ich eine Neuwerbungsliste ins Internet stellen?

Resolution:
    Um eine Neuerwerbungsliste ins Internet zu stellen, gehen Sie am besten vor wie folgt:

1. Neuerwerbungsliste über Web Services im HTML-Format erstellen (dabei wird eine Datei newrlist.xxx im Verzeichnis ..\print erzeugt)
    2. Datei kopieren und z.B. newlist.htm nennen
    3. In der Apache-Konfiguration (Datei ..\vhost.alephino) ein neues Alias "/print" definieren, was auf das Verzeichnis ../print der Alephino-Serverumgebung weist:

# Alephino 2.2 WWW-OPAC
    <VirtualHost localhost:8060>
    ScriptAlias /ALEPH "E:/Programme/ExLibris/MabServ_22/bin/awe/ALEPH"
    ErrorLog "E:/Programme/ExLibris/MabServ_22/temp/awe_httpd_error.log"
    TransferLog "E:/Programme/ExLibris/MabServ_22/temp/awe_httpd_access.log"
    Alias /download "E:/Programme/ExLibris/MabServ_22/temp"
    Alias /pix "E:/Programme/ExLibris/MabServ_22/htdoc"
    Alias /print "E:/Programme/ExLibris/MabServ_22/print" << Zeile einfügen
    </VirtualHost>>

4. Link in den Startseiten des Web-OPAC einbauen (Verzeichnis..\htdoc\awe_ger für die deutschen Seiten und ..\htdoc\awe_eng für die englischen Seiten)

- oberer Teil der Startseite: Dateien start-1-bor und start-1-no-bor

<a href="/print/newlist.htm" target=frame2>
    Neuerwerbungsliste<a/>

- unterer Teil der Startseite: Dateien start-3 und start-3-bor

<tr>
    <td class=text3>
    <a href="/print/newlist.htm" target=_top>Neuerwerbungsliste</a>
    </td>
    <td class=text9> - Liste der Neuerwerbungen in diesem Jahr</td>
    </tr>

Additional Information

Neuwerbungsliste ; Internet ; Intranet