• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Bearbeitung des Imports

Translatable
    Der Abschnitt für das Überwachen und Ansehen von Importprozessen ist in den Erwerbungen ähnlich wie in den Abschnitten der Ressourcen-Verwaltung. Siehe Datensatz-Import.
    Wenn Sie über die Links unter Erwerbungen verfügbare Importprofile ansehen oder Importprozesse überwachen, werden die Importprofile Neue Bestellung und Bestand ändern, sowie die mit diesen zusammenhängenden Prozesse angezeigt (diese Profile und Prozesse erscheinen nicht, wenn Sie die Links unter Ressourcen-Verwaltung verwenden).

Einen Überblick über die Arbeit mit Erwerbungen in Alma, einschließlich Links zu relevanten Abschnitten wie Infrastruktur, Einkauf, Verlängerungen, Aufschübe, Konfiguration usw., finden Sie unter Einführung in Erwerbungen. Informationen zum gesamten Arbeitsablauf Einkauf, einschließlich der zum Erstellen von Bestellungen erforderlichen Schritte (ob EOD verwenden, manuelle Bestellung usw.) finden Sie unter Arbeitsablauf Einkauf .