• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfigurieren Institution Benachrichtigungen

Translatable
    Um Benachrichtigungen für Institutionen zu konfigurieren, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • General Systemadministrator
    Sie können Benachrichtigungen konfigurieren, die für alle Benutzer in Ihrer Institution angezeigt werden. Diese Benachrichtigung werden innerhalb des von Ihnen definierten Datums-/Uhrzeitbereiches angezeigt und sie erschienen, bis sie von jedem Benutzer ausgeblendet werden.
    Institution Benachrichtigungen
    Für allgemeine, zeitlich nicht limitierte Informationen und Nachrichten sollten Sie das Startseiten-Benachrichtigungs-Widget verwenden; siehe Konfiguration der Startseiten-Benachrichtigungs-Widgets.
    Benachrichtigungen für Institutionen werden in der Zuordnungstabelle Institutionen-Benachrichtigungen konfiguriert (Konfigurationsmenü > Allgemein > Allgemeine Konfiguration > Institutionen-Benachrichtigungen). Für weitere Informationen zu Zuordnungstabellen siehe Zuordnungtabellen.
    Zuordnungstabelle Institutionen-Benachrichtigungen
    Konfigurieren Sie für jede Benachrichtigung die folgenden Felder:
    • Benachrichtigung # - Muss unter den aktuell auf dieser Seite definierten Benachrichtigungen einmalig sein.
    • Startdatum / Enddatum - Das Start- und das Enddatum, ab/bis zu welchem die Benachrichtigung erscheint. Beachten Sie, dass die Benachrichtigung nicht mehr erscheint, wenn sie von einem Benutzer ausgeblendet wurde.
    • Startstunde / Endstunde - Die Startstunde (am Startdatum) und die Endstunde (am Enddatum), ab/bis zu welcher die Meldung angezeigt wird. Geben Sie einen Wert hh:mm im 24-Stunden-Format ein.
    • Dateikopf - Ein klares Präfix für die Meldung, falls vorhanden. Up to 512 char.
    • Meldung - Die Meldung, bis zu 1024 Zeichen.
    Wenn Sie fertig sind, klicken Sie Konfigurieren auf Speichern. Um eine Benachrichtigung zu löschen, wählen Sie Löschen in der Zeilen-Aktionsliste.