• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Entfernen des Standorte-Tabs in der Classic UI

Translatable

Wenn Sie mit Primo VE arbeiten, siehe Primo VE für weitere Details.

Da Alma die Standortinformationen auf der Registerkarte Get It anstelle der Registerkarte Standorte auf der klassischen UI (Benutzeroberfläche) enthält, sollten Sie die Registerkarte Standorte ausblenden, indem Sie die CSS-Stile ändern, die auf Ihre klassische Primo-Ansicht angewendet werden.
    Um den Standorte-Tab in der Classic UI zu verbergen:
    1. Loggen Sie sich im Back Office Server als Benutzer primo ein.
    2. Geben Sie die folgenden Befehle ein, um auf die CSS-Datei, die für die Anpassung Ihrer Ansicht verwendet wird, zuzugreifen und diese zu öffnen.

fe_web
      cd css
      vi <custom_CSS>.css
      Es wird empfohlen, die Standard Primo-CSS nicht zu ändern, da diese im Rahmen von Updates überschrieben werden kann. Weitere Informationen zur Anpassung von Primo-Ansichten finden Sie unter Benutzeroberfläche von Primo anpassen, Das Standardlayout, Konfigurationsoptionen und Neue Benutzeroberflächenanpassung.
    3. Fügen Sie die folgende Zeile in die CSS-Datei ein

.EXLTabsRibbon div li.EXLLocationsTab {display:none}
    4. Speichern Sie die Änderungen in der CSS-Datei.
    5. Auf der Seite Primo Home > Deploy all wählen Sie alle Optionen aus und klicken auf Deploy.
    6. Führen Sie eine Suche durch, um zu überprüfen, dass die Registerkarte Standorte nicht mehr in der View angezeigt wird.