• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration der Vorlage für die Verknüpfung des Lageplans

Übersetzt als

Alme ermöglicht Ihnen die Definition der Vorlage, die für den Link Standortkarte in Primo Get It verwendet wird.

Um die Vorlage für den Link Standort-Karte in Alma zu definieren:
    1. Auf der Seite Liste der Integrationsprofile (Konfigurationsmenü > Allgemein > Externe Systeme > Integrationsprofile) klicken Sie auf Neues Integrationsprofil, um die Seite Externes System zu öffnen.

2. Geben Sie die erforderlichen Felder ein:

• Code – Geben Sie einen Code für das Discovery-Interface ein.

• Name – Geben Sie einen Namen für das Discovery-Interface ein.

• Integrationstyp – Wählen Sie Discovery-Interface aus der Dropdown-Liste aus.

3. Klicken Sie auf Weiter.

4. Im Abschnitt Aktionen geben Sie die folgenden Felder ein:

• URL Vorlage - Geben Sie den Vorlagenlink zur Standort-Karte ein. Die folgenden Parameter können in diesem Feld eingefügt werden (umgeben von {}): library_code, location_code, location_name, call_number, title, lang_code.

• Unterstützte Bibliotheken – Wählen Sie die Bibliotheken aus der Dropdown-Liste aus, die die Standort-Karte unterstützen.

Sie können eine Bibliothek nicht mehr als einem Discovery-Interface zuweisen.

• Ausgenommener Standort – Wenn Sie bestimmte Standorte innerhalb einer unterstütztem Bibliothek ausnehmen wollen, wählen Sie die Standorte aus der Dropdown-Liste aus.

Discovery-Interface - Integrationsprofil
    5. Wählen Sie Speichern.