• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Einführung

Translatable

Wenn Sie mit Primo VE arbeiten, siehe Primo VE für weitere Details.

Es sollte beachtet werden, dass die Patron Directory Services Server (PDS) auf Primo-Seite konfiguriert werden und dass dieser Abschnitt nur das Zusammenwirken von Alma mit Primos PDS beschreibt. Dieses Zusammenwirken dient den folgenden Zwecken:
    • Es identifiziert Benutzer, die von Primo aus auf Alma zugreifen, um die passenden Services in den Tabs View It und Get It zu bieten.
    • Wenn Alma als Benutzerverzeichnis zur Authentifizierung dient (wie beispielsweise LDAP), kann Primos PDS Almas bor_auth und bor_info APIs verwenden, um Benutzer zu authentifizieren.
    Beachten Sie, dass die Verwendung externer Authentifizierungs-Systeme anstelle von Alma zur Verwaltung von Benutzer-Authentifizierungen bevorzugt wird.