• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ver anuncios de estado y mantenimiento del sistema

Translatable
    Para ver anuncios del estado y mantenimiento del sistema, explorar el sitio web http://status.exlibrisgroup.com/. Este sitio web presenta el estado de los servidores de Ex Libris para todas las instancias de Alma. La instancia de Alma de su institución aparece en la parte inferior del menú de Ayuda; seleccione el enlace Ayuda en la parte superior de cualquier página de Alma.
    El sitio web muestra cualquier problema conocido de rendimiento, interrupción de servicio y mantenimiento programado.

Página de mantenimiento

Si en estos momentos Alma está llevando a cabo acciones de mantenimiento, en lugar de ver la página de inicio de sesión verá esta pantalla.
    Página de mantenimiento