• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar métodos de envío

Translatable
    Para configurar métodos de envío, se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Se pueden definir los métodos de envío que se pueden introducir al agrupar líneas de orden de compra.
    Estos métodos de envío aparecerán en la lista desplegable Método de envío en la página de Resumen de órdenes de compra al revisar las órdenes de compra. Véase Agrupar líneas de orden de compra en una orden de compra. El orden en que aparecen en la lista desplegable es el orden en el que aparecen en esta tabla. La opción seleccionada por defecto en la lista desplegable es la que está marcada en esta tabla.
    Se puede añadir a Alma métodos de envío de forma manual o importarlos. Si se importan métodos de envío en Alma, se eliminará cualquier método de envío configurado previamente.
    Si se configuran métodos de envío en la tabla de código de Método de envío (Menú de configuración > Adquisiciones> Órdenes de compra > Método de envío). Para obtener más información sobre las tablas de códigos, véase Tablas de códigos.
    Shipping Method.png
    Página de Tabla de código – Métodos de envío
    Se pueden añadir, editar y eliminar métodos de envío. También se pueden activar/desactivar métodos, reordenar la forma en que aparecen en la lista desplegable y seleccionar el método por defecto.