• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar valores de vocabulario controlado por el término de la licencia

Traducible
    Para configurar los términos de la licencia se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Se puede añadir, borrar y modificar los valores de vocabulario controlado por el término de la licencia que se encuentran definidos en la página Gestionar términos de la licencia. Esos valores se presentan como valores desplegables para un término controlado de vocabulario de la licencia de la pestaña Términos de la Licencia o en la página Detalles de los términos de la licencia. Véase Gestionar los términos de las licencias
    Los valores de vocabulario controlados por el término de la licencia se gestionan desde la página Vocabulario controlado por el término de la licencia (Configuración de Alma > Adquisiciones > Licencias > Gestionar términos de la licencias).
    Página Gestionar términos de la licencia
    Para añadir un valor de vocabulario controlado:
    1. Seleccionar Añadir fila. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo:
      Add Controlled Vocabulary Value.png
      Cuadro de diálogo Añadir término de licencia
    2. Introducir el Código único del término de la licencia.
    3. Introducir un valor que aparecerá en la lista desplegable para dicho término de la licencia.
    4. Seleccionar Añadir fila. Cuando se haya terminado de añadir valores, seleccionarGuardar