• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar las validaciones del departamento de recepción

Translatable
    Para configurar las validaciones del departamento de recepción, se debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Se puede activar controles de validación para códigos de barras y breves registros bibliográficos de ejemplares físicos. Estos controles se ejecutan cuando un usuario abandona la Lista de ejemplares recibidos. Cuando se activan, aparece un cuadro de diálogo con un mensaje de advertencia si se ha extraviado un código de barras o un registro ha sido acortado. Véase Recepción de material físico. (Para más información sobre registros breves, véase Trabajar con niveles de registro breve.)
    Los controles de validación del departamento de recepción se activan en la tabla de mapeo (Menú de configuración > Adquisiciones > General > Validaciones del departamento de recepción). Para obtener más información sobre las tablas de mapeo, véase Tablas de mapeo.
    Receiving Department Validations.png
    Tabla de mapeo Validaciones del departamento de recepción
    Para activar o desactivar una validación, seleccionar No o en la columna Activar y seleccionar Guardar. El cursor de la columna Habilitado no tiene ningún efecto. Las opciones de validación son:
    • Código de barras - validar si el recurso tiene un código de barras.
    • Registro breve - validar si el registro bibliográfico del recurso no es breve.