• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Alertas de gestión de adquisiciones

Translatable
    Para configurar una tarea de adquisición, se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador de adquisiciones
    Algunas alertas de línea de orden de compra y factura, como se ve en sus respectivas pestañas Alertas, se pueden deshabilitar. Deshabilitar las alertas también afecta los mensajes de confirmación asociados a ellas. Las alertas elegibles se encuentran en la página Alertas de gestión de adquisiciones (Menú de configuración > Adquisiciones > General > Alertas de gestión de adquisiciones) en diferentes secciones: una para las alertas de factura, otra para las alertas de línea de orden de compra y una para la recepción de alertas.
    Manage Acq Alerts.png
    Téngase en cuenta que, al desactivar una alerta:
    • Si las reglas de revisión de compras o reglas de revisión de facturas están configuradas para la alerta deshabilitada, la regla no funcionará para las líneas de órdenes de compra/facturas recalculadas o creadas.
    • Las alertas en las facturas/líneas de órdenes de compra existentes se mantienen hasta que la línea de orden de compra o factura esté recalculada.
    La línea de orden de compra y la factura se recalculan cada vez que se editan o guardan, o cuando avanzan en su flujo de trabajo.
    En la lista de Alertas de factura, hay un mensaje que no está vinculado a la pestaña Alertas de factura. Deshabilitando el mensaje: "El propietario de la factura es la institución". Todas las líneas de órdenes de compra asociadas pertenecen a una única biblioteca. Puede cambiar el propietario de la factura para que coincida con el propietario de la línea de orden de compra." solo se desactiva el mensaje emergente.
    Para información sobre el significado de estas alertas, véase Configurar reglas de revisión de compras.