• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Operaciones del mostrador

Translatable

Como parte del proceso de servicios al usuario, el Operador/Gerente del mostrador de circulación selecciona a un usuario y gestiona sus servicios. Para detalles completos, incluida la vista de solicitudes, préstamos y devoluciones, multas y la edición de información del usuario, véase Gestionar servicios al usuario en un mostrador de circulación.

A fin de realizar operaciones para el mostrador de circulación, debe tener el rol de Operador de mostrador de circulación y su ubicación actual debe estar configurada como Mostrador de circulación.