• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Resolvedor de enlaces para consorcios

Usted puede configurar la resolución de enlaces OpenURL para incluir servicios electrónicos para recursos electrónicos gestionados en la Zona de red. Para hacer eso, establezca retrieve_services_from_NZ en verdadero; vea Configurar otros ajustes
    Cuando se establece en verdadero, cualquier solicitud OpenURL al Resolvedor de enlaces de Alma verifica la Zona de red para resolver servicios electrónicos que estén disponibles para la institución. Los servicios electrónicos se presentan en el área Ver.
    Para búsquedas dentro del Localizador de Citas para un recurso electrónico, los servicios electrónicos disponibles para este se resuelven utilizando la Zona de Red y se muestran en la pestaña View It de Primo.
    Generalmente, Ex Libris permite esta configuración para una red de colaboración antes de la entrega.