• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configuración de los formularios de registro de usuarios

Translatable

En el Formulario de registro de usuarios, es posible configurar qué campos aparecen en Registro de usuarios (Admin > Gestionar usuarios), Usuario, Registro (Servicios al usuario > Gestionar servicios al usuario > Registrar nuevo usuario) y Editar usuario (desde la página Gestionar servicios a usuarios o desde la página Gestionar usuarios) en Alma. Esta opción permite configurar formularios adaptados en función de las necesidades de la biblioteca y manejar solo la información que la biblioteca necesita. Acceder a esta opción permite a los usuarios seleccionar los campos en el formulario de registro de usuario que desean estén visibles en él, excepto los campos obligatorios.

Para configurar el Formulario de registro de usuario:
    1. Acceder al Formulario de registro de usuario (Menú de configuración > Gestión de usuario > Detalles de usuario > Formulario de registro de usuario).
    2. En la tabla, seleccionar los campos que se mostrarán a las diferentes audiencias (como público, personal).
    3. Hacer clic en Guardar.

Además, es posible determinar qué tipos de direcciones/correos electrónicos/teléfonos aparecen en el formulario. Ex Libris puede activar esta opción. Contacte a soporte para recibir asistencia.

Formulario de inscripción de usuario