• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Adopción digital

Translatable
    Para configurar la adopción digital, debe tener el siguiente rol:
    • Administrador general del sistema

Reseña

Ex Libris está implementando Pendo, una herramienta de adopción digital, en Alma y otros componentes de nuestro paquete de administración de enseñanza superior.

• Pendo es una herramienta de adopción digital utilizada por empresas de software SAAS (Software as a Service) para identificar tendencias de uso y ofrecer a los usuarios una experiencia optimizada. Proporciona información sobre las tendencias de los usuarios y análisis de comportamiento para ayudar a mejorar la experiencia del usuario.
    • La implementación de la Adopción digital en la HEP (Plataforma de Educación Superior) está diseñada con nuestros socios comerciales para garantizar que no se transmitan datos personales a Pendo.
    • Como parte de nuestro esfuerzo continuo por mejorar la experiencia del usuario, la adopción digital nos ayuda a identificar los flujos de trabajo complejos en los que los usuarios pueden tener dificultades. Esto nos da la información necesaria para mejorar o simplificar estos flujos de trabajo. En el futuro, añadiremos un nuevo recorrido que servirá de guía dentro de la aplicación. En el futuro, podría haber funciones adicionales, como ayuda, mensajería, comentarios de los usuarios, etc, dentro de la aplicación.
    • La adopción digital estará a disposición de usuarios donde:
      • Pendo opera en función de la política de su país e institución.
      • La configuración de la Adopción digital está activada (véase Activar/desactivar la Adopción digital).
      • El usuario aceptó las cookies funcionales y de segmentación.

Para más información sobre Pendo, consulte las Preguntas frecuentes.

Para más información sobre la recopilación de datos, la privacidad de los datos y el proceso de anonimización, véase el Documento técnico.

Activar/desactivar la Adopción digital

Los administradores pueden activar o desactivar la herramienta de adopción digital en su institución.

1. Acceda a la página de Adopción digital en Alma (Menú de configuración > General > Configuración general > Adopción digital).
    2. Deslice el botón Activar hacia la derecha hasta que aparezca en azul (Página Activar botón en Adopción digital).
    3. Para desactivar la adopción digital, deslice el botón Activar hacia la izquierda hasta que aparezca en gris/desactivado (Herramienta para la desactivación de la Adopción digital).

Página Activación de Adopción digital

Página Activación de Adopción digital