• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configuración de entrega para la Página de Servicios

Translatable

Si se está trabajando con Primo VE, consultar Primo VE para más información.

Cuando un usuario final selecciona la pestaña de entrega (Verlo u Obtenerlo), Primo envía una solicitud de OpenURL a Alma para mostrar la información de envío solicitada. Con el fin de armar una solicitud de OpenURL para cada pestaña, Primo utiliza Obtenerlo Vincular tablas de mapeo para mapear la categoría de entrega de Recurso de búsqueda remota y el estado de los servicios disponibles ya sea a almaviewit_services o a almagetit_services tal como sea muestra en la siguiente tabla (la cual contiene los ajustes predeterminados).
    Los siguientes son los estados de servicios disponibles:
    • viewit_FT – Están disponibles los servicios de Verlo y texto completo.
    • viewit_NFT – Están disponibles los servicios de Verlo, pero no hay texto completo.
    • getit – Los servicios de Obtenerlo están disponibles.
    • viewit_getit_FT – Están disponibles los servicios de Verlo, Obtenerlo y texto completo.
    • viewit_getit_NFT – Están disponibles los servicios de Verlo, y de Obtenerlo, pero no hay texto completo.
    Los servicios Verlo y Obtenerlo pueden integrarse con cualquier sistema de descubrimiento de terceros que esté configurado para usar proveedores de identidad basados en SAML tanto para Alma como para la autenticación de la interfaz del descubrimiento. Para obtener información detallada, consultar https://developers.exlibrisgroup.com/alma/integrations/discovery.
    Tablas de Mapeo de Configuración de entregas
    Tabla de mapeo Uso Categoría de entrega / Estado Definición
    Configuración de Enlace 1 Obtenerlo Define la opción principal de entrega (Obtenerlo 1) Recurso de Búsqueda Remota / viewit_FT or viewit_NFT El sistema usa la plantilla de almaviewit_services para solicitar los servicios Verlo desde Alma.
    Si la vista está configurada para enlazar al recurso en línea en la página del panel de Resultados breves en el Asistente de vistas, el título es un enlace directo al recurso en línea. En este caso, el sistema usa la plantilla de almasingle_services.
    Recurso de Búsqueda remota / getit El sistema usa la plantilla almagetit_services para solicitar los servicios de Obtenerlo desde Alma.
    Recurso de Búsqueda remota / viewit_getit_
    FT o viewit_
    getit_NFT
    El sistema usa la plantilla almaviewit_services para solicitar los servicios de Obtenerlo desde Alma.
    ¡Obtenerlo! Configuración de Texto de la Pestaña 1 Define los códigos usados para la etiqueta de la pestaña Obtenerlo 1. El texto se define en las tablas de código. Todo Cada categoría de entrega/estado tiene un código por separado. Consultar la tabla de mapeo para más detalles.
    ¡Obtenerlo! Configuración de Enlace 2 Define la opción secundaria de entrega (Obtenerlo 2). Recurso de Búsqueda remota / viewit_getit_FT o viewit_
    getit_NFT
    El sistema usa la plantilla almagetit_services para solicitar los servicios de Obtenerlo.
    Recurso de Búsqueda remota / viewit Obtenerlo 2 no está definida. No existen opciones adicionales.
    Recurso de Búsqueda remota / viewit_FT o viewit_NFT Obtenerlo 2 no está definida. No existen opciones adicionales.
    Configuración de Texto de la pestaña Obtenerlo 2 Define los códigos usados para la etiqueta de la pestaña Obtenerlo 2. El texto se define en las tablas de código. Todo Cada categoría de entrega/estado tiene un código por separado. Consultar esta tabla de mapeo para más detalles.
    Todas las plantillas mencionadas en la tabla de arriba están definidas en la Tabla de mapeo de Plantillas bajo el subsistema de Entrega.
    La siguiente tabla describe la configuración predeterminada en las tablas de código de Entrega:
    Tablas de códigos de configuración de entrega
    Tabla de códigos Uso Categoría de entrega / Estado Definición
    ¡Obtenerlo! Pestaña 1 Define la etiqueta para la pestaña Obtenerlo 1. Recurso de Búsqueda remota / viewit_FT, viewit_getit_NFT, viewit_getit_FT, viewit_getit_NFT Ver
        Recurso de Búsqueda remota / getit Obtenerlo
    ¡Obtenerlo! Pestaña 2 Define la etiqueta para la pestaña Obtenerlo 2. Recurso de Búsqueda remota / viewit_getit_FT, viewit_getit_NFT Obtenerlo
        Recurso de Búsqueda remota / getit, viewit_FT, viewit_NFT No definido