• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Crear plantillas de perfiles de importación en la Zona de red

Translatable
    El siguiente rol puede funcionar con los perfiles de importación:
    • Administrador del catálogo
    Se pueden crear perfiles de importación específicos del proveedor de importación como plantillas en la Zona de red, y compartirlos con las instituciones miembro. Para más información acerca de crear perfiles de importación, véase Gestionar perfiles de importación.
    Estas plantillas se pueden copiar y luego personalizar.
    Para crear una plantilla de perfil de importación de la Zona de red:
    1. Iniciar sesión en el sistema de la Zona de red (no miembro).
    2. Abrir la página Perfiles de importación (véase Gestionar perfiles de importación).
    3. Hacer clic en Añadir nuevo perfil.
    4. Seleccionar un tipo de perfil y hacer clic en Siguiente.
    5. Introducir Nombre del perfil, Sistema de origen y seleccionar Plantilla para Estado.
      Estado de plantilla
    6. Hacer clic en Siguiente y completar el resto del perfil como de costumbre.
    Para copiar una plantilla de perfil de importación de la Zona de red a un sistema miembro:
    1. Iniciar sesión en el sistema miembro.
    2. En la página Perfiles de importación (véase Gestionar perfiles de importación), seleccionar la pestaña Red.
      Página Perfiles de importación con pestaña Red
    3. Seleccionar Copiar en la lista de acciones de la fila para la plantilla con la cual se desea trabajar. La pestaña Detalles del perfil se abre en la página Detalles del perfil de importación.
    4. Editar los detalles del perfil de importación para que se ajusten a las necesidades. Ver Gestionar perfiles de importación.
    5. Cuando se hayan completado los cambios de perfil de importación, hacer clic en Guardar.
    El perfil de importación aparece en la pestaña Institución. Por defecto, el perfil copiado se ha copiado de la información adjunta al nombre del perfil.
    Plantilla copiada