• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Búsqueda de sistemas externos cuando se usa una Zona de Red

Traducible
    En una red colaborativa, los recursos de búsqueda de sistemas externos a los cuales una institución miembro puede acceder depende de varios factores:
    Estos ajustes y configuraciones pueden definirse en las instituciones miembro y/o en la Zona de red. Para instituciones miembro donde la Colocación de nuevos registros y plantillas se ha configurado a la Zona de red y central_record_management está configurado como ENFORCE_NETWORK o DEFAULT_NETWORK (véase Seleccionar dónde crear nuevos registros bibliográficos ), la búsqueda en sistemas externos para miembros debe configurarse en la Zona de red. Véase Búsqueda de sistema externo para más información sobre cómo configurar recursos externos.
    Dónde se guarda el recurso externo determina qué recursos de búsqueda externa están disponibles para el usuario.
    • Cuando Colocación de nuevos registros y plantillas se ha configurado a la Zona de red, la lista de recursos de búsqueda externa disponibles muestra aquellos recursos habilitados a nivel de red.
    • Cuando Colocación de nuevos registros y plantillas se ha configurado a Zona de institución, la lista de recursos de búsqueda externa disponibles muestra aquellos recursos habilitados a nivel de institución.
    • En una búsqueda conjunta, la colocación del registro abierto determina la lista de recursos de búsqueda externa disponibles que se proporcionan para la búsqueda externa.
    Para otra información relacionada, véase Buscar recursos externos.