• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Gestionar centralmente los campos adicionales para la búsqueda de personal en una Zona red

Translatable

En la Zona red, se puede personalizar la muestra de resultados de búsqueda de los campos adicionales locales para búsqueda de personal, y distribuir estas personalizaciones en instituciones miembro. Para obtener información acerca de personalizar la muestra de campos adicionales para la búsqueda de personal, véase Configurar la muestra de campos adicionales para la búsqueda de personal.

Distribuir personalizaciones de campos adicionales para la búsqueda de personal

Como se describe en Gestionar centralmente configuraciones en una Zona red, se pueden distribuir centralmente las personalizaciones de campos adicionales para la búsqueda de personal.

Para distribuir personalizaciones de campos adicionales para la búsqueda de personal desde la Zona red:
    1. En la página de la tabla de mapear Campos adicionales para resultados de búsqueda de la Zona red (Configuración > Recursos > Configuración de búsqueda > Campos adicionales para la búsqueda de personal), seleccionar el botón de puntos suspensivos para la fila/el campo que se desee distribuir; y seleccionar Gestionar en la red.
      Gestionar en la red
    2. Seleccionar Guardar y distribuir.
    3. Desde la ventana emergente Confirmar, seleccionar el modo de distribución; y seleccionar Confirmar.