• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer les valeurs des termes de licence Vocabulaire contrôlé

Translatable
    Pour configurer les termes de licence, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur des acquisitions
    • Administrateur général du système
    Vous pouvez ajouter, supprimer et modifier les valeurs des termes de licence Vocabulaire contrôlé définis sur la page Gérer les termes de licence. Ces valeurs s'affichent dans une liste déroulante sur l'onglet Termes de licence de la page Détails de terme de licence. Voir Gérer les conditions de licence.
    Vous pouvez gérer des termes de licence Vocabulaire contrôlé sur la page Terme de la licence Vocabulaire contrôlé (Menu de configuration > Acquisitions > Licences > Gérer les conditions de licence).
    Page Gérer les termes de licence
    Pour ajouter une valeur d'un vocabulaire contrôlé :
    1. Cliquez sur Ajouter une ligne. La fenêtre popup suivante s'affiche :
      Add Controlled Vocabulary Value.png
      Boite de dialogue Ajouter un terme de licence
    2. Renseignez l'unique Code du terme de licence.
    3. Indiquez une valeur qui s'affichera dans la liste déroulante pour le terme de licence.
    4. Cliquez sur Ajouter une ligne. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.