• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer la référence croisée entre MARC 21 et DC

Translatable
    Pour configurer la référence croisée entre MARC 21 et DC, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur de catalogue avec l'autorisation Digital Publishing Crosswalks

Vous pouvez personnaliser le XSL qui détermine la référence croisée entre MARC 21 et DC. Cela vous permet de déterminer la façon dont les notices MARC 21 sont converties lors de la publication en format Dublin Core ou Dublin Core qualifié.

Pour personnaliser les fichiers de configuration de référence croisée :
    1. Sélectionnez Digital Publishing Crosswalk XSLs (Configuration > Ressources > Export de notice). La fenêtre suivante apparaît :

Fichiers de configuration de référence croisée
    2. Choisissez Modifier dans le bouton d'action du fichier de configurfation. L'écran suivant s'affiche :

Exemple de fichier de configuration
    3. Modifiez le fichier et cliquez sur Enregistrer.

La référence croisée entre MARC 21 et DC est mise en place en accord avec vos personnalisations lors de la publication de notices MARC 21 en DC.

Pour plus d'informations sur la publication, consultez Publication et enrichissement de l'inventaire (Publication générale).