• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

URL de base pour la Page Services

Traduisible

Si vous utilisez Primo VE, voir Page Services de Primo VE pour plus de détails

Afin que des sources tierces puissent afficher les services d'Alma via Primo, vous devez les configurer pour qu'elles envoient une URL de base à Primo au format suivant (nouvelle interface et interface classique) :
    http://<Primo_domain>/openurl/<Primo_institution_code>/<Primo_view_code>?

Pour PubMed, il est recommandé d'utiliser le format suivant pour l'URL de base :

http://<Primo_domain>/openurl/<Primo_institution_code>/<Primo_view_code>?sid=Entrez:PubMed&id=pmid:

Où l'URL de base comporte les éléments suivants :

• Primo_domain – Indiquez le serveur et le port de l'interface logicielle Primo. En cas de serveurs multiples pour l'interface logicielle, utilisez le serveur qui sert d'équilibreur de charge.
    • Primo_institution_code – Indiquez le code de l'institution utilisé dans Primo.
    • Primo_view_code – Indiquez le code de la vue de votre Page Services.
    • Si vous passez de l'interface classique Primo vers la nouvelle interface Primo, il n'est pas nécessaire de modifier l'URL de base. Assurez-vous cependant que les champs Nouvelle interface utilisateur activée et Vue sélectionnée sont configurés dans l'Assistant Institution du service administratif Primo.

• Si vous utilisez la nouvelle interface utilisateur Primo, utilisez le code habituel de votre vue Primo, puisqu'il n'est plus nécessaire d'avoir une page Services dédiée à la nouvelle interface utilisateur Primo.

Par exemple :

http://primo2.prod.hosted.exlibrisgroup.com:1701/openurl/01MY_INST/MY_spview?