• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des popups d'informations aux utilisateurs

Translatable
    Pour configurer les informations de contact utilisateur pour les popups, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur des utilisateurs
    • Administrateur général du système
    Pour renforcer la confidentialité des utilisateurs, vous pouvez configurer quels éléments des informations utilisateur sont affichés dans la fenêtre pop-up d'icône d'informations de contact (voir Icône d'information utilisateur), ainsi que les noms d'utilisateur des demandeurs et bénéficiaires qui s'affichent dans les listes de tâches PEB entrantes et sortantes dans la nouvelle mise en page (voir Nouvelle mise en page 2022). Le processus de configuration distingue les types de notice utilisateur Personnel et Public.
    Vous pouvez configurer ces éléments sur la table de conversion Popup d'informations de contact (Menu de configuration > Gestion des utilisateurs > Général > Popup d'informations de contact). Par défaut, certains éléments sont activés (affichés dans les fenêtres pop-up) et d'autres sont désactivés (non affichés dans les fenêtres pop-up), mais vous pouvez activer ou désactiver n'importe lequel d'entre eux. Pour plus d'informations sur les tables de conversion, voir Tables de conversion.
    User Pop-Up Mapping Table 1.png
    Table de conversion Popup d'informations de contact