• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer l'option Date de la dernière activité du lecteur

Traduisible
    Pour configurer la date de la dernière activité du lecteur, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur général du système
    Vous pouvez désormais consulter la date de la dernière activité pour certaines activités dans le champ Date de la dernière activité du lecteur de la page Détails utilisateur. La date d'activité est mise à jour lorsque l'utilisateur envoie une demande ou bien emprunte ou retourne un exemplaire. Pour des raisons de confidentialité, les données seront uniquement collectées à partir de l'activation de cette nouvelle fonctionnalité. Si l'option est désactivée par la suite, toutes les données collectées dans ce champ sont supprimées, pour tous les utilisateurs. Pour activer cette option, sélectionnez oui sur la nouvelle page Enregistrer la date de la dernière activité du lecteur (Menu de configuration > Gestion des utilisateurs > Général > Enregistrer la date de la dernière activité du lecteur) et sélectionnez Enregistrer et exécuter
    Record Last Patron Activity Date.png
    Enregistrer la date de dernière activité du lecteur
    Regardez la vidéo Last Patron Activity Date (1:36 min).
    Pour plus d'informations, voir Gérer les utilisateurs.