• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Recommandations DARA

Translatable
    Pour configurer les recommandations DARA, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur général du système

Configurer les recommandations DARA

Vous pouvez configurer les recommandations DARA sur la nouvelle page de configuration des recommandations DARA (Configuration > Général > Configuration générale > Recommandations DARA) :
    Configurer les recommandations DARA
    Déplacez le curseur pour activer/désactiver une recommandation pour votre institution. Quand vous désactivez une recommandation, une option permettant d'ignorer toutes les recommandations de ce type s'affiche.
    Sélectionnez le bouton Actions et sélectionnez Modifier pour afficher la page suivante :
    Configurations des recommandations

Les configurations suivantes sont disponibles :

• Rôles - une liste des rôles qui sont configurés pour la recommandation. Vous pouvez supprimer ou ajouter un des rôles configurés.
    • Attribuer à – attribuer des types de recommandation à un utilisateur spécifique. Cela permet à cet utilisateur uniquement de voir toutes les recommandations de ce type. (Seuls les utilisateurs avec des rôles configurés pour voir ce type de recommandation sont disponibles dans la liste déroulante.)
    Pour plus d'informations sur l'utilisation des recommandations DARA, voir DARA – Data Analysis Recommendation Assistant (assistant de recommandation d'analyse de données).

Configurer la recommandation Échec du traitement

Vous pouvez configurer le nombre d'échecs et la durée pendant laquelle un traitement doit échouer avant qu'une recommandation soit déclenchée.

Pour configurer le nombre d'échecs et la durée pendant laquelle un traitement doit échouer avant qu'une recommandation soit déclenchée :
    1. Sélectionnez Modifier dans les actions pour la recommandation Échec du traitement.
    2. Sélectionnez Configurer les seuils. La fenêtre suivante apparaît :

Configurer les seuils
    3. Modifiez les paramètres selon le besoin.
    4. Sélectionnez Personnaliser pour enregistrer vos modifications.