• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Consulter les fichiers exportés en utilisant les traitements d'export

Translatable
    Les utilisateurs ayant les rôles suivants peuvent consulter les fichiers exportés :
    • Administrateur des acquisitions
    • API lecture – Services aux usagers
    • Administrateur de catalogue
    • Gestionnaire de catalogue
    • Responsable de bureau de prêt
    • Opérateur de bureau de prêt
    • Opérateur de bureau de prêt – Limité
    • Gestionnaire des réserves de cours
    • Opérateur des réserves de cours
    • Modèles Analytiques
    • Gestionnaire des périodes fiscales
    • Administrateur des services aux usagers
    • Gestionnaire des services aux usagers
    • Opérateur des services aux usagers
    • Gestionnaire des fonds
    • Administrateur général du système
    • Gestionnaire des factures
    • Opérateur des factures
    • Gestionnaire des registres de comptes
    • Gestionnaire des licences
    • Lecteur
    • Opérateur d'inventaire physique
    • Gestionnaire des achats
    • Opérateur des achats
    • Opérateur des achats – Étendu
    • Opérateur de réception
    • Opérateur de réception – Limité
    • Administrateur des dépôts
    • Gestionnaire des référentiels
    • Opérateur des demandes
    • Sélectionneur
    • Gestionnaire des tests
    • Opérateur des tests
    • Participant aux tests
    • Gestionnaire des utilisateurs
    • Gestionnaire des fournisseurs
    • Opérateur de traitement interne
    Vous pouvez consulter les fichiers exportés par les traitements de type Export (voir Effectuer des traitements manuels sur des ensembles définis) sur la page Processus d'export des 30 derniers jours (Admin > Gérer les traitements et les ensembles > Gérer les exports).
    Page Processus exportés lors des 30 derniers jours
    Dans l'onglet Privé, vous pouvez consulter tous les fichiers créés par les traitements d'export que vous avez exécuté et marqué comme Exporter le dossier = Privé. Dans l'onglet Institution, vous pouvez consulter tous les fichiers créés par les traitements d'export exécutés par tous les utilisateurs et qui ont été marqués comme Exporter le dossier = Institution.
    Vous ne pouvez consulter que les fichiers exportés au cours des trente derniers jours.
    Pour consulter un fichier :
    1. Sélectionnez Consulter les fichiers dans la liste des actions. La page Fichiers exportés apparaît.
      Page Processus exportés lors des 30 derniers jours
    2. Cliquez sur Télécharger dans la liste des actions possibles sur la ligne pour télécharger/consulter le fichier. Voir Exporter des métadonnées pour plus d'informations sur le champ Identifiant MMS dans le fichier. Notez que les fichiers d'export de plus de 2GB ne peuvent pas être téléchargés.
      Pour supprimer le fichier, cliquez sur Supprimer dans la liste des actions.
    Lorsque le traitement est terminé, une lettre Processus d'exportation Bib terminé est envoyée à l'utilisateur membre du personnel pour lui indiquer que l'exportation est terminée.