• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Afficher des informations de cote alternative dans Primo

Translatable

Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails

Alma vous permet d'afficher les informations de cote alternatives dans l'onglet Obtenir de Primo.
    Alternative Call Number in Primo.png
    Affichage des informations de cote alternative dans Primo
    De plus, vous pouvez personnaliser le texte/l'étiquette précédant les informations de cote alternatives dans la colonne Description de l'onglet Obtenir. Pour plus d'informations sur la personnalisation des étiquettes, voir Modifier les étiquettes d'affichage.
    Pour afficher les informations de cote alternative dans Primo :
    Définissez le paramètre display_alternate_call_number_in_getit sur vrai. Voir Configurer d'autres paramètres.