• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Supprimer l'onglet Localisations dans l'interface utilisateur classique.

Translatable

Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails.

Puisque Alma inclut les informations de localisation dans l'onglet Obtenir au lieu de l'onglet Localisations dans l'interface utilisateur classique, vous devriez cacher l'onglet Localisations en modifiant les styles CSS qui sont appliqués à votre vue Primo classique.
    Pour cacher l'onglet Localisations dans l'interface utilisateur classique :
    1. Connectez-vous au serveur du Service administratif en tant qu'utilisateur primo.
    2. Renseignez les commandes suivantes pour ouvrir et accéder au fichier CSS utilisé pour personnaliser votre vue :

fe_web
      cd css
      vi <custom_CSS>.css
      Il est déconseillé de modifier le CSS Primo par défaut, qui peut être écrasé pendant les mises à jour. Pour plus d'informations concernant la personnalisation des vues Primo, voir Personnaliser l'interface utilisateur Primo, La mise en forme standard, Options de configuration et Nouvelle personnalisation de l'interface utilisateur.
    3. Ajoutez la ligne suivante au fichier CSS :

.EXLOngletsRuban div li.EXLOngletLocalisations {afficher:aucun}
    4. Enregistrez les modifications du fichier CSS.
    5. Sur la page Accueil Primo > Déployer tout, sélectionnez toutes les options et cliquez sur Déployer.
    6. Exécutez une recherche pour vérifier que l'onglet Localisations n'apparaît pas dans la vue.