• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer l'interface logicielle Primo pour une source de données Alma

Traduisible

Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails

Cette section couvre plusieurs sujets en rapport avec la configuration de l'interface logicielle Primo. Elle permet aux utilisateurs finaux d'Alma de découvrir et de demander des services et des données d'Alma.
    Pour plus d'informations sur la configuration de l'affichage des services, étiquettes et notices liées dans les onglets Consulter et Obtenir de Primo, voir Logique d'affichage de l'interface de recherche.
    Cette section inclut :
    Dans un réseau collaboratif implémentant une Zone réseau, voir aussi Découverte dans les réseaux collaboratifs.