• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Déplacer des fonds

Translatable
    Pour déplacer des fonds, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Gestionnaire des fonds
    Le transfert de fonds s'effectue sur la Page Transfert de fonds (Acquisitions > Infrastructure des acquisitions > Déplacer les fonds dans la hiérarchie).
    Transfert de fonds (Déplacer des fonds)
    Vous pouvez déplacer des fonds au sein d'une hiérarchie de registre afin que ceux-ci soient toujours imbriqués sous le même registre, mais soient associés à un compte différent au sein du registre. Vous pouvez également déplacer des fonds d'un registre à un autre tant que les deux registres sont dans la même période fiscale.
    Pour déplacer des fonds :
    1. Sur la page Transfert de fonds, dans le champ Fonds à relocaliser, sélectionnez une source de fonds.
      Autrement, sur la page Fonds et registres, cliquez sur Déplacer le fonds sous le fonds spécifique que vous voulez relocaliser. Dans ce cas, le champ Fonds à relocaliser est pré-rempli.
    2. Dans le champ Registre / fonds de synthèse cible sélectionnez un fonds cible.
    3. Cliquez Ajouter une relocalisation de fonds et cliquez sur Confirmer dans la boîte de dialogue de confirmation. Le fonds relocalisé avec son nouvel emplacement et son ancien emplacement apparaissent au bas de la page Transfert de fonds.