• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Introduction à l'Administration

Translatable
    Ce guide décrit les tâches d'administration générale qui touchent toutes les zones d'Alma, dont la configuration et la gestion des utilisateurs, les options de configuration générale et la gestion des traitements. Ce guide contient les sections suivantes :
    • Aperçu de la gestion des utilisateurs dans Alma – Cette section fournit un aperçu de la façon dont les utilisateurs sont créés et gérés dans Alma. Pour des explications détaillées, voir Aperçu de la gestion des utilisateurs dans Alma.
    • Gestion des utilisateurs – Cette section régit les informations sur les utilisateurs qui sont gérées par un opérateur autorisé. La gestion des utilisateurs comprend la gestion des utilisateurs publics, du personnel et de contact. Pour des explications détaillées, voir Gestion des utilisateurs.
    • Configuration des utilisateurs – Cette section décrit les activités de gestion de configuration. Pour des explications détaillées, voir Configurer la gestion des utilisateurs.
    • Configuration générale – Cette section décrit les activités de configuration de l'Administration. Pour des explications détaillées, voir Configurer les fonctions générales dans Alma.
    • Traitements dans Alma – Cette section fournit un aperçu des traitements dans Alma et décrit comment les exécuter et les suivre. Pour des explications détaillées, voir Gérer des traitements.
    Les tâches d'administration supplémentaires qui concernent des sections spécifiques d'Alma sont présentées dans d'autres sections, elles incluent :