• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des popups d'informations aux utilisateurs

Traduisible
    Pour configurer les informations de contact utilisateur pour les popups, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur des utilisateurs
    • Administrateur général du système
    Pour renforcer la confidentialité des utilisateurs, vous pouvez configurer quels éléments des informations utilisateur sont affichés dans la fenêtre popup icône d'informations de contact (voir Icône d'information utilisateur). Les popups qui apparaissent depuis une requête entrante ou sortante sont statiques et ne sont pas personnalisables. Le processus de configuration distingue les types de notice utilisateur Personnel et Public.
    Vous pouvez configurer ces éléments sur la table de conversion Popup d'informations de contact (Administration > Configuration de la gestion des utilisateurs > Menu de configuration > Gestion des utilisateurs > Général > Popup d'informations de contact). Pour plus d'informations sur les tables de conversion, voir Tables de conversion Tables de conversion.
    Table de conversion Popup d'informations de contact
    Vous pouvez activer ces informations pour qu'elles apparaîssent dans la fenêtre popup des informations utilisateur ou les désactiver afin qu'elles ne s'affichent pas. Les champs Identifiant préféré et Groupe utilisateur sont désactivés par défaut Ces champs n'apparaissent pas sur les popups depuis des requêtes entrantes ou sortantes.