• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des popups d'informations aux utilisateurs

Traduisible
    Pour configurer les informations de contact utilisateur pour les popups, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur des utilisateurs
    • Administrateur général du système
    Pour renforcer la confidentialité des utilisateurs, vous pouvez configurer quels éléments des informations utilisateur sont affichés dans la fenêtre popup icône d'informations de contact (voir Icône d'information utilisateur). Les popups qui apparaissent depuis une requête entrante ou sortante sont statiques et ne sont pas personnalisables. Le processus de configuration distingue les utilisateurs Personnel et Public.
    Les champs Identifiant préféré et Groupe utilisateur sont désactivés par défaut Ces champs n'apparaissent pas sur les popups depuis des requêtes entrantes ou sortantes.
    Pour configurer la fenêtre popup des informations de contact utilisateur :
    1. Sur la table de conversion Popup d'informations de contact (Administration > Configuration de la gestion des utilisateurs > Menu de configuration > Général > Popup d'informations de contact), activez ou désactivez les champs pour les différents types d'utilisateurs.
      Table d'Informations de contact
      1. Cliquez sur Personnaliser à côté du champ Type d'utilisateur.
      2. Cliquez sur la coche à côté d'un champ. Une coche jaune est activée et affichera la popup des informations utilisateur.
    2. Cliquez sur Enregistrer.