• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer le stockage numérique

Traduisible
    Pour configurer des index de recherche, vous devez le rôle suivant :
    • Administrateur général du système
    Vous pouvez générer une clé d'accès de stockage numérique pour les applications tierces, afin qu'elles puissent télécharger des fichiers dans votre zone de stockage de téléchargement. (Pour plus d'informations, voir https://developers.exlibrisgroup.com...tal#accesskeys).
    Pour générer une clé d'accès de stockage numérique :
    1. Ouvrez la page Stockage numérique à partir de Gestion des ressources > Configuration des ressources > Menu de configuration > Général > Stockage numérique. Les éléments suivants apparaissent:
      Clé d'accès de stockage numérique
    2. Cliquez sur Générer pour générer une clé. Les éléments suivants apparaissent :
      Nouvelle clé d'accès
    Pour désactiver et supprimer une clé, cochez la case correspondante puis cliquez sur Supprimer.
    Supprimer une clé
    La clé est désactivée et supprimée.