• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Visualizar Avisos de Status e Manutenção do Sistema

Translatable
    Para visualizar avisos sobre status e manutenção do sistema, visite o site http://status.exlibrisgroup.com/. Este site exibe o status dos servidores da Ex Libris para todas as instâncias do Alma. A instância do Alma da sua instituição aparece na parte inferior do menu de ajuda; selecione o link Ajuda no topo de qualquer página do Alma.
    O site exibe todos os problemas de desempenho, interrupções do serviço e manutenção agendada.

Página de Manutenção

Se o Alma estiver passando por manutenção, você verá esta tela ao invés da página de login.
    Página de Manutenção