• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Testar e Revisar o Fluxo de Compras

Translatable

Após algum tempo, as decisões tomadas sobre os fluxos de trabalho no momento da implementação do Alma podem não ser mais relevantes. Em razão das mudanças nas circunstâncias e das frequentes melhorias nas funcionalidades do Alma, é bom manter os fluxos de trabalho sempre em revisão, a fim de garantir o melhor aproveitamento do Alma e o uso dos fluxos de compras mais eficientes.

Para informações sobre como testar e revisar o fluxo de compras, incluindo configurações, verificações de integridade, EDI etc., consulte Toolkit de Práticas Recomendadas: Realizar uma Revisão do Fluxo de Compras.