• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Processamento de Importação

Translatable
    As seções de aquisições para monitoramento e visualização de serviços de importação são semelhantes às seções de gerenciamento de recursos. Veja Importação de Registros.
    Quando você visualiza perfis de importação disponíveis ou monitora serviços de importação usando os links de aquisições, os perfis de importação Novo Pedido e Atualizar Acervo e os serviços relacionados são exibidos nas tabelas (esses perfis e serviços não aparecem quando você usa os links de gerenciamento de recursos).

Para uma visão geral de como trabalhar com aquisições no Alma, incluindo links para seções relevantes, como Infraestrutura, Compra, Renovações, Adiamentos, Configuração etc., consulte Introdução a Aquisições. Para ver o fluxo geral de compras, incluindo as etapas necessárias para a criação de pedidos (seja usando EOD, pedidos manuais etc.), consulte Fluxo de Compras.