• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Opções de Campos de Busca do Item de Pedido de Aquisição

Translatable
    Para configurar atividades de aquisição, você deve ter a seguinte função:
    • Administrador de Aquisições
    A tabela de códigos de Colunas para Busca da Lista de Itens de Pedido de Aquisição (Menu de Configuração > Aquisições > Pedidos de Aquisição > Colunas para Busca) não está mais em uso. Ao invés disso, a lista para busca de itens de pedido de aquisição aparece em ordem alfabética, para que o valor da busca seja encontrado rapidamente, enquanto o histórico de busca exibe os campos mais usados.