• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Gerenciar Alertas de Aquisições

Translatable
    Para configurar um serviço de aquisição, você deve ter as seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    Alguns alertas de itens de pedido de aquisição e de faturas, conforme visto em suas respectivas abas de Alertas, podem ser desabilitados. Desabilitar os alertas também afeta as mensagens de confirmação associadas a eles. Os alertas aplicáveis podem ser encontrados na página Gerenciar Alertas de Aquisições (Menu de Configuração > Aquisição > Geral > Gerenciar Alertas de Aquisições), em várias seções: uma para alertas de faturas, uma para alertas de itens de pedido de aquisição e uma para alertas de recebimento.
    Manage Acq Alerts.png
    Observe que ao desabilitar um alerta:
    • Se as regras de revisão de compras ou de revisão de faturas estiverem configuradas com o alerta desabilitado, a regra não funcionará para nenhum item de pedido de aquisição/fatura recalculado ou criado.
    • Alertas para itens de pedido de aquisição/faturas existentes serão mantidos até que o item ou a fatura seja recalculado.
    Itens de pedidos de aquisição e faturas são recalculados sempre que editados e salvos ou quando avançam no fluxo de trabalho.
    A lista de Alertas de Fatura tem uma mensagem que não está vinculada à aba de mesmo nome. Desabilitar a mensagem “O proprietário da fatura é a instituição. Todos os Itens de pedido de aquisição associados são de propriedade de uma única biblioteca. Você pode alterar o proprietário da fatura para corresponder ao proprietário do item de pedido de aquisição.” desabilitará somente a mensagem pop-up.
    Para informações sobre o significado desses alertas, veja Configurar Regras de Revisão de Compras.