• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Campos de Nota de EDI do Fornecedor

Translatable
    Para configurar métodos de aquisição, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode configurar as descrições dos campos de nota do fornecedor que são enviados para os fornecedores nos arquivos de EDI ORDERS e CLAIMS.
    Estas ações podem ser realizadas na tabela de mapeamento Campos de Nota de EDI do Fornecedor (Menu de Configuração > Aquisições > Pedidos de Aquisição > Campos de Nota de EDI do Fornecedor). Por padrão, todos os campos de nota estão habilitados. Para desabilitar um campo de nota ou alterar a descrição, selecione Personalizar no menu de ações da linha.
    Acquisition Methods New UI.png
    Campos de Nota de EDI do Fornecedor

Veja abaixo uma lista dos campos de nota do fornecedor com a descrição padrão e informações de prefixo.

Código

Nome do Campo

Prefixo

fund_description Descrição da verba
    line_type_name Tipo de item de pedido de aquisição Prefixo do campo de tipo de item de pedido de aquisição. Por exemplo, Tipo de Item de Pedido de Aquisição:
    receiving_note Nota de recebimento Prefixo do campo de Nota de recebimento Por exemplo, Nota de recebimento:
    reporting_code Código para relatório Prefixo do campo Código para relatório Por exemplo, Código para relatório:
    rush Urgência
    secondary_reporting_code Código para relatório - segundo
    tertiary_reporting_code Código para relatório - terceiro

Os campos estão disponíveis para seleção na aba de Informações de EDI da página do Fornecedor. Veja Configurar EDI para um Fornecedor.