• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Perguntas de Múltipla Escolha da Pesquisa

Translatable
    Para configurar um serviço de aquisição, você deve ter as seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    • Gerente de Trials

Você pode gerenciar os valores das perguntas de Múltipla escolha ou de Escolha única dentro da própria pesquisa ou na tabela de mapeamento Pesquisa - Pergunta de Múltipla Escolha (Menu de Configuração > Aquisições > Geral > Pesquisa - Pergunta de Múltipla Escolha). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.

survey question multiple choice.png

Tabela de Códigos Pesquisa - Pergunta de Múltipla Escolha

Você pode adicionar ou excluir motivos da lista.