• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Criar Relatórios de Multas e Taxas

Translatable
    Para criar um Relatório de Multas e Taxas, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    • Gerente do Balcão de Circulação
    • Administrador Geral do Sistema
    O Relatório de Multas e Taxas é um arquivo Excel que inclui um relatório das transações de multas e taxas realizadas no período dos últimos 7 dias. O Excel é enviado via e-mail, usando a carta Relatório de Multas e Taxas, veja: Configurar Cartas do Alma.
    O relatório permite que você especifique os seguintes filtros:
    • Recebido pela biblioteca - Filtra pela biblioteca na qual as multas/taxas foram pagas. Este filtro não pode ser usado para informar ações de abono.
    • Recebido pelo balcão de circulação - Se uma biblioteca estiver especificada, filtra pelo balcão de circulação no qual as multas/taxas foram pagas. Este filtro não pode ser usado para informar ações de abono.
    • Tipos de transações - Filtra pelo tipo de transação:
      • Pagamento e Abono - inclui pagamentos e abonos
      • Pagamento - inclui somente pagamentos
      • Abono - inclui somente abonos
    • Proprietário da multa - Filtra pelo proprietário da multa/taxa, que pode ou não ser a mesma localização na qual a multa ou taxa foi paga ou abonada.
    Relatórios podem ser enviados a um usuário ou a uma impressora específicos.
    Para criar um Relatório de Multas e Taxas:
    1. No menu Serviços ao Usuário > Ferramentas Avançadas, selecione Criar Relatório de Multas e Taxas.

A página do Relatório de Multas e Taxas será exibida.
      Fines and Fees Report New UI.png
      A Página Criar Relatório de Multas e Taxas
    2. Insira as seguintes informações para configurar o relatório:
      • Desde data - Insira a data inicial para o relatório. Por padrão, a data atual está configurada.
      • Até data - Insira a data final para o relatório. Por padrão, a data atual está configurada.
      Se você especificar um período maior do que 7 dias, uma mensagem de erro aparecerá.
    3. Especifique qualquer um dos filtros listados acima e o destino do relatório (Impressora ou Usuário).
    4. Selecione Executar Agora.

O relatório será enviado ao destinatário especificado.
      Amostra do Relatório de Multas e Taxas