• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Link Resolver para Rede

Você pode configurar a resolução de links do OpenURL para incluir serviços eletrônicos para recursos eletrônicos gerenciados na Área da Rede. Para isso, defina retrieve_services_from_NZ como true; veja Outras Configurações
    Quando configurado como true, qualquer solicitação do OpenURL para o Link Resolver de Alma verifica a Área de Rede para resolver serviços eletrônicos que estão disponíveis para a instituição. Os serviços eletrônicos são apresentados na área do Viewit.
    Para buscas por um recurso eletrônico dentro do Localizador de material pela referência, os serviços eletrônicos disponíveis para este recurso são resolvidos usando a Área da Rede e exibidos na aba Viewit do Primo
    A Ex Libris normalmente habilita esta configuração para uma rede colaborativa antes da entrega