• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Introdução

Translatable
    O Alma integra-se a sistemas externos, como sistemas de fornecedores, sistemas de Planejamento de Recursos Empresariais (ERP), sistemas de gerenciamento de metadados e sistemas de armazenamento remoto, usando protocolos padrão, como S/FTP.
    A configuração da integração com sistemas externos inclui as seguintes etapas:
    1. Processamento da transição de dados entre o Alma e o sistema externo, incluindo mapeamento dos campos de faturas exportadas para os campos do sistema externo. Para detalhes, veja https://developers.exlibrisgroup.com/alma/integrations
    2. Definição de um perfil de integração externa no Alma, explicado neste guia. Veja também Configurar Perfis de Integração.
    Esta seção descreve como configurar a integração entre o Alma e sistemas externos e está organizada de acordo com as seguintes áreas: Aquisições, Gerenciamento de Recursos, Serviços ao Usuário, Gerenciamento de Usuários e Administração.
    Se você estiver trabalhando com o Alma em conjunto com o MetaLib, você deve configurar seu link resolver no MetaLib. Para instruções, consulte o Guia de Configuração e Administração do Sistema MetaLib.