• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Gerenciar Regras para Geração de Etiqueta de Representação Usando uma Área da Rede

Translatable
    Você pode criar regras para geração de etiquetas de representações digitais em uma Área da Rede e distribuí-las às instituições participantes. Cada participante poderá então configurar se deseja usar sua própria regra ou a regra da Área da Rede. Quando configurado, a instituição participante usa as regras da Área da Rede para gerar etiquetas automaticamente.
    Para gerenciar regras de geração de etiquetas usando uma Área da Rede:
    1. Na Área da Rede, crie uma regra para modelos de geração de etiquetas. Para informações, veja Configurar Modelos de Etiqueta de Representação.
    2. Abra (Recursos > Ferramentas Avançadas > Distribuir Configuração da Rede) para executar o serviço Distribuir alterações de gerenciamento de recursos da Área da Rede para participantes, que distribui as regras de geração de etiquetas para as instituições participantes.
    3. Na instituição participante, defina o parâmetro network_label_template_rules_precedence como true para usar as regras para geração de etiquetas da Área da Rede ao invés das regras definidas localmente (se existirem).