• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar idiomas de despliegue para Primo

Para los entornos de Primo VE, véase Configurar idiomas de despliegue para Primo VE.

La interfaz de usuario de Primo admite varios idiomas de despliegue que se pueden seleccionar desde el Menú de usuario.
    Seleccionar idioma de despliegue desde el Menú de usuario en Primo
    Seleccionar idioma de despliegue desde el Menú de usuario en Primo

Para configurar los idiomas de despliegue admitidos:
    1. Abrir la tabla de mapeo Idiomas (Inicio de Primo > General > Tablas de mapeo > Idiomas).

Tabla de mapeo de idiomas

Tabla de mapeo de idiomas

Los valores en las columnas Código de idioma y Nombre de idioma son solo de lectura y no se pueden editar.

2. Desde la lista de idiomas admitidos, seleccionar la casilla de verificación Habilitar para permitir que los usuarios elijan un idioma.

Código Idioma
      ca_ES Catalán
      zh_CN Chino simplificado
      zh_TW Chino tradicional
      cs_CZ Checo
      da_DK Danés
      en_US Inglés
      fr_FR Francés
      gl_ES Gallego
      de_DE Alemán
      iw_IL Hebreo
      hu_HU Húngaro
      is_IS Islandés
      ga_IE Irlandés
      it_IT italiano
      ja_JP Japonés
      ko_KR Coreano
      ms_MY Malay
      nn_NO Noruego - Nynorsk
      no_NO Noruego - Bokmål
      pl_PL Polaco
      ru_RU Ruso
      es_CL Español - Chile
      es_ES Español - España
      es_EU Español - Vasco
      sv_SE Sueco
      ta_IN Tamil - India
      tr_TR Turco
      uk_UK Ucraniano
      cy_GB Galés
    3. Guardar los cambios en la tabla de mapeo.

4. Desplegar sus cambios: