• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar la página Servicios para Primo VE

Regresar al menú

Como solucionador de enlaces, Alma brinda servicios para búsquedas hechas en fuentes que no sean Alma (tal como Google Scholar). El solucionador de enlaces usa la página Servicios, que es una página dedicada de Primo que proporciona un subconjunto de las capacidades (tales como enlaces al menú principal suprimidos, sección de búsqueda, y servicio de detalles) que la página Mostrar todo brinda en Primo para mostrar los servicios de un registro.
    Ejemplo de la página Servicios

Para que fuentes de terceros puedan mostrar los servicios de Alma, se debe pedir a las fuentes que envíen a Primo VE una base URL con el siguiente formato:

https://<Primo_domain>/openurl/<Alma_institution_code>/<view_code>?

En el que la URL base incluye los siguientes elementos:

• Primo_domain: especifique el dominio para su servidor Primo.

• Alma_institution_code: especifique el código de institución definido en Alma.

• view_code: especifique el código que está definido para su vista en la página Ver configuración. Por ejemplo: 01MY_INST:MyView.

Ejemplo:

https://mylibrary.primo.exlibrisgroup.com/openurl/01MY_INST/01MY_INST:VIEW1?

Puesto que los registros cargados externamente no están almacenados en el inventario de Alma, no aparecen en la página Servicios. Para más información sobre registros externos, véase Cargar registros desde fuentes externas en Primo VE.

Opciones de configuración

No se necesita configuración adicional debido a que la página Servicios (que es un subconjunto de la página Vista completa) usa los mismos ajustes que se utilizan para la vista de su institución. Para más información sobre cómo configurar opciones que están asociadas con las páginas tanto Servicios como Vista completa, véanse las siguientes secciones: